深圳市深安阳光电子有限公司

校园一键应急报警,一键报警应急系统

新闻中心
联系方式
  • 联系人:黄颖鹏
  • 电话:0755-33022527
  • 手机:15879666140
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 中小学一键式报警,学校一键式应急报警
中小学一键式报警,学校一键式应急报警
发布时间:2019-09-04 09:56
 

深安一键应急联网报警系统是深安基于云计算、物联网技术、移动互联网技术为一体的专门适用于在校人员紧急求救的视频联网报警平台。此平台集视频报警、语音报警、联网报警、报警定位、网络报警、电话报警为一体,具有报警及时性、方便性、隐蔽性、自动弹出报警定位等功能,极大的解决了现有报警系统的问题缺陷,实时满足了遇警人员的报警需求。一键应急联网报警系统在实际应用中,可在学校、医院、银行、大型商场、火车站等重要公共场所进出口安装一键报警紧急按钮,当有人遇到紧急情况需要求助时,按下一键报警紧急按钮,辖区110指挥中心的平台上会即刻弹出是哪个位置发生报警信息,可以做到快速响应、联网援助、就近出警,一键应急报警系统可以有效地打击犯罪份子,在维护社会治安秩序中起到了非常重要的作用。

一键报警系统终端产品介绍:

1、        一键式可视报警器:网络传输,报警人员只要一按主机上的紧急按钮键,接警平台1秒钟之内就可接收到报警人员的信息,同时接警平台可以看到报警现场20米距离内的情况,对报警现场进行远程喊话,双向对讲。

2GSM报警主机:GPRS传输,此款报警主机可同时连接多路一键紧急按钮,成本低、安全系数高,主机是铁盒子外壳,不法分子想要蓄意破坏都没辙,主机除了可接多路紧急按钮之外,亦可以通接警中心双向对讲。

3、一键报警工作证:这款报警器是在我们的智能定位卡上升级而来,既可以SOS一键紧急报警,同时还会把报警人员的地理位置信息上传到接警平台,同接警中心人员双向对讲,也可以称之为移动式应急报警器。

深安集团从事安防行业二十余年,可以称之为安防行业的佼佼者,本公司不仅有多系列的终端产品,同时也有强大的系统管理平台,包括:一键应急报警系统、视频联网报警系统、家庭商铺防盗报警系统等等。重点合作对象为保安服务运营公司、技防安全防范公司,系统集成商等。有意者敬请来电咨询,来公司考察。