深圳市深安阳光电子有限公司

校园一键应急报警,一键报警应急系统

联系方式
  • 联系人:黄颖鹏
  • 电话:0755-33022527
  • 手机:15879666140
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 一键式应急报警装置
新闻中心
一键式应急报警装置
发布时间:2019-09-05 09:19                返回列表
 

中小学幼儿园安全防范工作规范(试行)(公治〔2015168号)中要求学校门卫值班室都必须安装一键式紧急报警装置,并与属地接警中心联网。该文件颁布后,全国掀起了组建一键应急报警系统热潮。各省市各地区也下达相关文件,做好校园安全防范措施。深安集团结合自身积累多年的报警技术,推出了校园一键报警管理系统以及一键式联网报警器,目前在全国多数地区学校投入使用,深受相关部门美赞

一键报警系统,紧急报警系统,一键紧急报警,一键式报警系统,紧急报警按钮,校园一键报警系统,一键报警柱,医院紧急报警,岗亭紧急报警系统,紧急求助报警系统,一键报警装置,一键报警箱,一键报警厂家,一键报警,一键式报警器

一键报警系统是一种人防、技防、物防相结合的安全防范体系,是安防界公认的目前有效的安全防范手段。一键式报警系统应用广,用户花很低的投入即可以获得全方位、全天候的安全防范服务。在全国很多城市,一键式联网报警系统已经成为社会安全防范的重要手段。

一键报警系统是在运营商在自己的监控室搭建一套应急接警管理平台,给需要一键报警的警务室,派出所,以及学校、金融系统单位、加油站、商场、超市,车站等人员密集的场所装上一键式联网报警器,将这些分散的报警器产生的应急报警警情通过各种传输方式传到应急接警管理平台中心,并由应急接警中心对警情进行即时的处理。一旦发生警情可以做到快速响应、联网援助、就近出警,可以通过一键应急报警系统可以有效地打击犯罪份子,在维护社会治安秩序中起到了非常重要的作用。

一键报警系统一般由紧急接警中心、报警主机和应急按钮组成。应急按钮通过无线/有线通讯方式实现与应急报警主机的信号交互,主机接收到应急按钮的报警信号后,通过报警主机自动向应急接警中心上传报警信息。此外,通过专门接口与声光报警器相连,实现现场报警。当发生报警时,立即实现现场报警,并迅速将警讯通过PSTN/GPRS/Internet等传输方式传输到应急接警中心,中心管理平台的电子地图上会自动弹出警情信息,由应急中心人员派出公安武警或联动联网报警指挥中心出警。